今天,老师带我们去贵安职业体验馆春游,我们真是太高兴太高兴了。
八点半,我们乘坐大巴车出发了。我们一下车就来到职业体验馆的乐趣家,我们像一只只飞出笼子的小鸟,欢呼雀跃地在里面玩开了。乐趣家可好玩了,我一口气就玩了消防逃生、披萨店、牛奶工厂、巧克力工厂、冰淇淋工厂、钓鱼等好几个项目。我印象最深刻的就是钓鱼了,我来到鱼池边,看到水里有很多金色的,黄色的,各种条纹的“鱼”,我急忙拿了一根鱼竿放在水中,过了好一会儿,有一只“鱼”飘飘悠悠地游过来了,一下就吸住了鱼钩,我猛力一拉,那只“鱼”就跃水而出,哈哈,我钓到了!钓了一会儿,我觉得一次一只太慢了,于是,我拿起一张渔网,把渔网往池里一扔,就像从天而降的天罗地网,一只只“鱼”就自投罗网了,我心满意足地笑了。后来,我拿着“鱼”兑换了二十元,老板还额外地赠送了我两个果冻。
很快我们要回家了,我恋恋不舍地离开了乐趣家,真希望明年学校能再组织我们出来春游!