亲爱的,我希望你永远不要变!哪怕是自己吃亏了!哪怕被冤枉了,哪怕最后自己遍体鳞伤,一无所哟偶,没有人看到你的所作所为,也请一定不要变!喜欢你心疼别人的样子!那种负责人,那种无私,关心他人的你!永远不要变!哪怕全世界没有人再善良,我也支持你,我也爱你!
亲爱的,喜欢你可以为了你爱的人表现出最坚强勇敢的以免!你可知道,这个星期宿舍出现了一直虫子,没人敢去赶走他,当时的我是多么希望可以见到你!我想起了曾经我害怕的虫子出现,即使你也很怕,但你依旧表现出最为勇敢的以免去把他赶走!那个时候的你,很帅!
无论如何,在我心中,你用不变!
无论如何,请假,我爱你!
无论如何,请记住,不要变!
无论如何,请记住,要努力!要善良!
喜欢你可以为了我及他人放弃你所爱的东西!很多时候,我都不想在你面前失信,我害怕会因为我的失信,从而失去你的善良!
喜欢你主动为家里人做事的样子!
喜欢在朋友及家人面前,永远选择站在家人这边的你!永远没有被有意的利益而冲昏头脑,背叛家人,让家人伤心!
爱你,永安,不变!
但愿你永不变!