今天就要开始我的高中生涯。一切都是陌生的,我特别想念初中时候 ,尤其是初三。
初三的班主任、初三的班长、初三的那些同学们 ,都让我非常怀念!
记得初三刚开学的时候,班主任就把出黑板报的任务交给了我,我想拒绝,但是班主任说,这是锻炼我的机会,让我必须去做。我是极为不情愿的,因为我不会做,也不想做。但是最终还是去做了,我在网上搜了一些,然后照着去出……后来他还找人和我一起布置教室……没错,之后,我便成为了团支部书 。这都是因为他对我的相信。也因此我变得更加的相信自己,拥有了自信……
我们学校每一学年都会有体操比赛、拔河比赛和诵读比赛。
体操比赛,我们班获得了三等奖。虽然是三等奖,但是我们还是很开心。因为那是我们每日早操时间和体育课时间以及我们的业余时间换来的。
拔河比赛,我们在第一场就秒输了。我们班很没有面子,很多班都嘲笑我们班,但是我们并没有因此而生气,因为我们运气的不好,抽到了那样一个强大的对手。 因为对手的强大,最终他们也有什么其他的班级,取得了本次拔河比赛的冠军。
诵读比赛是每个班挑选几位同学去参加。虽然拔河比赛输了,是我们在这方面可不能输 。体力活不行,这种活还不行?你是这场诵读比赛,我们顺利地赢了……
这些比赛的奖项都在我们的教室张贴着,是我们的荣誉……
当然,学校也会举行运动会。那些健儿们,踏着矫健的步伐,在赛场上挥洒自己的热血,对自己的班级争取荣誉。在运动会的开幕式,会有演出,也有画展……最后我们班也只是取得第三名。我们班也有出节目,一个舞蹈表演,获得了三等奖。也有同学的画出现在画展上……
那些初三的生活呀,我非常的怀念。
毕业的前一天晚自习,我们开了一个小小的毕业典礼,我们也偷偷拿出了手机和班主任,合照和同学合照……
最后,一场中考散了我们……