从来没有告诉其他人,其实当时刚入大一的时候,社团纳新,那时候很认真的想要加入棒球队,当时并不是因为热爱,甚至那会儿我对棒球并没什么了解,只是,因为那个学长,而这件事,也只有舍友知道。
我从小到大其实都没有什么体育细胞,除了小学三年级有一次体育课,我隔得很远都投进了一个篮板球,这件事我还骄傲了很久,不过后来也没再有什么突出的表现,比如跑个八百米,我都要提前好久给自己做心理准备,说服自己不要逃避。
可是啊,因为他在那里,所以我想去试试,最开始的喜欢,不就是想要多创造些见面的机会吗?
巧的是,在棒球队里有好多是老乡学长,很快的跟他们熟了起来,这也缓解了我最开始对于棒球的恐惧,生怕自己只是去做做样子会被拆穿,可是好在大家都比较温和,互相之间的气氛也还算不错,在你失误的时候,他们会热心的过来帮助你。
我在棒球队里感受到越来越多的快乐,也收获了很多的友谊,虽然到最后,并没有与那个学长有更进一步的发展,但是足够了,你失去的东西,总会有其他的来弥补,收获了那么多意料之外的友谊,对我来说也是一件很感动的事。