时光飞逝,眼看又要过一学期啦!现在我的心乱,不知怎么的,老是不能平静下来,这种感觉我已经好久都没有过啦!是一种失落,是一种无奈,是一种对自己的埋怨,埋怨自己什么都不会,埋怨自己怎么那么笨,埋怨自己的能力太垃圾,埋怨自己……我都不知道该怎么说自己啦!
也许是自己太不自信的原因吧!但是我还是撑着让自己开心快乐!因为我不想自己这样狼狈,不想看到爱我的人看到我失落的样子,我也不想让自己哭,但是我的忍不住要哭,因为我的心里好痛,我多想有人来关心一下自己,哪怕是一句简短的问候,我想我的心里也会觉得舒服些,但为什么此时就是没有!!!我的眼里已含满了泪水,不想哭,真的!但是,我不哭,谁又能体会我现在的心情呢我已经好久没有写日记啦,我想是因为我已经变的越来越坚强,但是我错了,我还是那样的脆弱,面对生活中的困难,我根本就没有信心去面对,我看到的只是自己的不足和别人的优势,也许我是真的太消极和不自信啦!我无法摆脱自己的那种思维,我该怎么办?谁能告诉我?上帝,你能告诉你无知的孩子吗?听着音乐,我的心情有好多了!今天的事情让我这个本来就不是很自信的人现在是一点自信都没有了!
我也不知道自己今天怎么就这么失落?让我感到自己是那么的不足,自己是那么的渺小,自己是那么的烂,反正我也不知道怎么形容自己啦!到了现在,我的心情好多了,也不知道究竟是自己真正摆脱了心里的痛,不管怎么样,我希望自己不要太自责,有些东西不是我们想要上帝就会给我们的,就如上帝给我关上一扇门的时候,同时也为我们打开了一扇窗,上帝是公平的,虽然在压力和失落、自卑面前,我们真的很难把自己的心态保持平衡,但是,我相信自己会在事情过去之后渐渐地好起来的,毕竟有些东西需要一个过程的嘛!既然上帝要这样对待他的孩子,那我们就坦然的去面对吧!
有些东西还得靠我们自己去打拼,争取,虽然结果不令自己满意。到现在,我感觉到,真的没有必要对自己要求太高,这样会让自己过的很累,另外,自己也没有必要太和别人比,因为那会让自己感到很失落,无用,做自己就是最好的!
Just Be My self振作起来!我相信我一定行!我活着,我快乐!自信面对生活!红尘看破了,只不过是浮沉。
生命看破了,只不过是无常。
流浪在这个城市,我像一只蜗牛,缩起触角,藏在旮旯深处。但更像一只刺猬,用刺包裹起,自己的身体,藏起我的双翼,更封锁起了我的心……