春节期间,元宵节期间,我出去享受欢乐的气氛。
“农历正月十五,将庆祝元宵节。一年一度的元宵节就要到了。我看到街上的每个人都满面红光地微笑着迎接元宵节。有些人的门上不仅挂着红色的西瓜灯笼,还挂着孔明灯笼、丝绸灯笼和橙色灯笼……各种各样,五颜六色。把整个山塘街当成白天。礼堂更热闹,灯笼更漂亮。这里琳琅满目的灯笼让人眼花缭乱,甚至看不见。看那盏桃灯,粉底,桃顶红,桃底大绿叶。很漂亮,很简单。看金猪灯。做好画框后,用闪亮的金纸粘贴画框,让一只金猪立刻展现在眼前。看着已经过了时间的风扇灯。虽然已经过去了,但青春里还是那么优雅,那么神韵。和一言难尽!哦!还有五颜六色的鞭炮声,在空中绽放,仿佛在天空中吹了一个洞,满天的星星从天而降。快看!五颜六色的烟花从天而降,照亮了整个商演村。这时,在场的人都惊呆了。这一幕是多么壮观和众多啊
么美丽啊!
还真有些飞流直下三千尺,疑是银河落九天的味道。渐渐的火花飞走了,天空又一下子变暗了,刚才那一番情景,就如同梦般在我的脑海里回荡。听,一阵阵锣鼓声不断的吸引着我,使我不得不来转一转这迷魂阵九曲黄河,我来到阵口一瞧,一边引人耳目的写着入口,一边大大的写着出口,我便从入口走进了阵中,阵阵锣鼓声敲打着我幼小的心灵,我抵不住诱惑,不由自主的双脚生风超越了前面的人,蹦跳着走完了这迷魂阵九曲黄河。我在这浓浓的喜庆之中,度过了一个欢欢喜喜的元宵节。我看到的元宵节真美啊!不过我相信在这个发达的祖国里,今后的元宵节一定会更好、更灿烂、更辉煌!