秋姑娘迈着姗姗步伐来到了人间,带来了秋的凉爽,带来了秋的凉爽,带来了一片金黄,她像万物洒落一颗收获的珍珠。一切都变了样,叶子褪去了生机勃勃的绿色,换上了诗情画意的金色。在这凉爽、美丽收获的季节中,学校迎来了同学们盼望已久的运动会。
巾帼不让须眉
吴瑶女“童鞋”,是我们班的运动“女将军”。她报了两项体育运动,跳高和女子400米,都取得了第一名。
女子400米时,裁判枪声一响,“砰”,吴瑶就像离弦的箭一样向终点冲去。一开始,吴瑶落后第一跑道的选手,但跑到中间,渐渐开始反超。经过栏杆是,全班同学都为她加油!有的同学屁股像着了火一样,直接从椅子上一蹦三尺;有的同学想吃了兴奋药,脸通红的……到了最后100米,吴瑶使出了吃奶的力气冲刺到终点,筋疲力尽。
回首望望,还有的选手在终点老远呢!吴瑶夺得了第一,连平时老爱板着脸的“老班”(班主任)也欣慰的笑了。
谁说女子不如男?人家吴瑶还是现代版的“穆桂英”呢!
体育达人蔡彗
彗星,原名蔡彗也。他的腿在比赛前已经挂彩了(挂彩)了。他参加了男子400米和接力赛。在400米中,他获得了第二名,然后他又在3×400棒接力中,他如彗星般冲刺终点,勇夺第一。
大力神陈佳文
陈佳文,是我们班负重跑中唯一一个获得第一名的选手。负重跑时,陈佳文背起沙袋,枪声一响,使劲的跑,别人在沙袋重压下,气喘吁吁,他却身轻如燕,把其他选手远远甩在身后,10米、5米、2米……又是第一!
直到傍晚,运动会结束了,汗水和笑容流淌在我们的脸上。虽然我们班没有获得年级总分第一,但我相信:我们收获了友谊,收获了团结,收获了信心,这比名次更重要。