对于你的那一套把戏,真的厌了倦了。
依然记得,一起去扫地的时候,你手拿小扫帚做扭捏样,说你是娇弱的小女子……
当时只是觉得你可爱,大家看了也是笑。
然后,相处渐深,日久天长,你外表柔弱,内心可不一样。
看到你对弱者一副鄙视的样子,说讨厌淑女,一句又一句的‘我也是受不了了’。
靠,你受不了就滚蛋啊!
才知道,原来你是讨厌别人淑女柔弱的模样,你讨厌男生对别人的女生温柔,你只喜欢男生对你温柔。你只是,什么都以自我为中心。
老师那样关心你,严厉了一些,你说烦人,拒人千里之外。却在他面前哭得嘤嘤凄凄,博取他的同情,好像收了莫大欺负的样子。你扪心自问,真的是别人的错么?
看别人这不顺眼那不顺眼,怎么不买瓶矿泉水照照自己那副样子?那副做作的姿态出现在你脸上,真是恶心!
我们都相信,每个人都是有美好的心灵,美好的姿态,独一无二的魅力的。你为何不把你的独一无二展露出来,非得把自己伪装地花里胡哨再拿出来呢?
但愿以后你可以明白,不要太过虚伪,小心演戏太过,真亦假时假亦真。
祝你,好运!