为了能让我强身健体,也为了让我在以后的游泳成绩上打下基础。父母最终决定让我去学游泳。“我从来没有下过水,这次会不会在游泳池里出洋相呢?”我忐忑不安地跟着我的教练俞老师走进了江北实验小学的游泳馆开始了游泳。
俞老师和另外一些同学都扑通扑通地跳入了水中,向美人鱼一样轻快地游了起来。我羡慕极了,看的心里痒痒的,也迫不及待地跳入了水中,不料,我沉入了水中浮不起来了,我害怕极了,连忙手脚并用地乱划起来,可根本没用。我想大声呼喊,可一张嘴水就往嘴里灌,难受极了!我像热锅上的蚂蚁一样焦急地等着老师来救我。终于俞老师把我托出了水面,真是虚惊一场啊!
俞老师开始先教我在水里憋气,一开始我没憋多少时间,还呛了好几口水,慢慢的我在水里憋的时间越来越长,俞老师又开始教我蹬腿,我把腿像青蛙似的弯着,然后用力一蹬,我真的游了出去。心里别提有多高兴了。
第一天的游泳训练终于结束了,我以后要好好地练习,只要能刻苦努力的付出就一定能得到回报,将来像奥运健儿一样为祖国争光!