人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此时古难全,但愿人长久,千里共长娟。——题记
忘不了,我们在教室里那朗朗的读书声;忘不了,我们阔谈曹操青梅煮酒,纵论天下英雄的豪情;忘不了,我们一起在操场上苦练身体的倩影;忘不了,我们一起想当作家的美梦。如今我们就要分手了,泪水和欢乐交集,别离了,不要悲伤,人虽然分别了,但我们的心永远在一起,我们的事业在一起。
也许因为你的批评而憎恨过你,但最后还是被你的微笑所俘辱。
忘不了,我步入歧途时你谆谆的教导;忘不了,当我跌入低谷时你那温暖的大手;忘不了,当我绝望时你那期望和鼓励的眼神。而今快要分手了,那些场景有浮现在眼前,真的不愿把手挥,真的不愿说再见。可鸟儿长大了,要去展翅高飞,为梦想而到下一站。
再见,敬爱的老师,不管小鸟飞到哪里,都不会忘记您----我们可亲可爱的老师。
从刚进来时对你的好奇,到分手时对你的留恋,欢乐悲痛涌上心间。在你的怀抱里,我曾流下悲伤地泪水也曾留下了欢乐与祝福。母校啊,我曾站在国旗下默默地许下心愿,我曾暗暗地绘制自己的蓝图。如今我们“母子”要分手了,但我的承诺不变,我的雄心不变,我的志向不变,即使到了天涯海角,对你的思念永不变。20xx年仲夏,我们分手了,但时间冲不淡感情的酒,让我们共同为梦想拼搏吧!在分手的那一刻,请不要泪流满面,因为还有我们团聚的那一天。
别了,亲爱的伙伴!再见,敬爱的老师!保重,美丽的母校!