清晨,妈妈督促我起床,我说:“再睡五分钟。”五分钟很快就到了,妈妈说:“起床、起床,不敢再睡了!”我极不情愿的离开温暖的被窝,眯糊着眼睛走,差点儿撞上了厕所门。我很快就洗漱完毕。妈妈说:“快快快,快迟到了。”我连忙去穿衣服,发现衣服不见了,我找了又找,突然想起昨晚把衣服乱扔放在客厅凳子上了。我穿好衣服,却感觉不舒服,原来是匆忙中把秋裤穿反了。
我急急忙忙地赶去学校,发现同学们已经开始读书了。我打开书包一看,“呀!我的语文书找不见了。”原来是走得太急落在桌子上了。我心想:“不成,不成,这样不成,以后不能再这样了。”