大家可知道登革热吧!登革热是一种从蚊子的传染出来的病毒。
一大早我去社区做我的小义工,义工里的那个陈姐姐说“本次我们的任务是灭蚊!我们一定要把蚊子灭的一个也不放过!”心想这下我可是光荣的猎蚊战士了!!!嘻嘻嘻!!!陈姐姐把武器发了下来,武器可厉害了有灭蚊烟雾弹、有杀蚊喷雾器、有空气清晰喷雾剂,等等……
我小心翼翼的走的一片草地里的水洼旁,喷了喷杀蚊喷雾剂。然后走到了一栋旧楼上,这栋旧楼已经很久没人来过了,我走到一间房子的门旁,背着墙拿出烟雾弹往一个破窗里扔,扔房子里后再迅速拿出一瓶杀蚊喷雾器和一瓶空气清晰喷雾剂往里面一喷,然后我戴上防毒面具,因为烟雾弹太多烟了,说以我只好打开手电筒慢慢往前移动,走到客厅时突然听到有大量蚊子的飞行的声音我拿出一瓶杀蚊喷雾器乱喷蚊子已经全部被我灭了。因为这里是它们的总部,我走到洗手池时发现它们的后代全在这里,我拿出两个水炮点着扔入水中马上跑出来关上了门,轰隆的两声水全飞了出来许多蚊蛋和蚊仔我再走到刚才的水池旁喷了空气清晰喷雾剂和杀蚊喷雾蚊子的其中一个总部已经被我灭了,我看其他的应该也被其他的战士灭了吧!
回的去时陈姐姐说我是因为最快的时间灭了最多蚊子的总部!所以我是特发的一个赏金猎人!