今年暑假,爸爸妈妈带我到青岛玩。早听说青岛是个风景如画的好地方,听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高。
一到那里,我就兴致勃勃地和爸爸妈妈一起去游玩。青岛的山也清,水也秀,景色的确迷人,无奈天色已晚,奔波了一天的我,两条腿开始不听使唤了,不争气的肚子也开始唱起了“空城计”,我只好一步一挪地跟在妈妈后面。忽听妈妈转过头来大声对我说:“洋洋,你看那是什么?”我顺着妈妈手指的方向一看,在不远一看,在不远处,霓虹灯组成的“肯得基”三个大字闪烁着金光,在夜色下格外醒目。我好象被注入了一针新分及,一把拉住爸爸妈妈的手,三步并作两步,直奔肯得基店门。
到了门口,我一推门,一阵清凉的风迎面扑来。啊,这里面还有空调呢!我喜滋滋地一步跨了进去。一看,呀!人真多啊!我们一家三口立即分了工,爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。好不容易找了个座位坐了下来,趁爸爸还没来,我又打量了一下肯得基店堂:大厅很宽敞,桌椅整洁漂亮,设施齐全,四周的墙壁上画满了儿童卡通画和肯得基宣传画,有清凉的饮料、酥焦的薯条、香喷喷的汉堡包、色香味具全的大鸡腿,看着画上的食物,我馋得直流口水。“可以吃了!”随着我的一声欢叫,爸爸端着满满一托盘食物走来了。爸爸给我买了儿童套餐,我往餐盘里一看,哇!儿童套餐原来还送玩具呢!一个小巧玲珑的肯得基小人正在翻油桶,可每次他都运气不好,总是一头栽进桶里去!看着他那滑稽的样子,我不由得“咯咯”地笑出声来!“洋洋,你要是不饿,我们可要全吃了!”妈妈故意逗我,只见她拿起汉堡包大大地咬了一口,我一看急了,左手抓起大鸡腿,右手拿起汉堡包,也啊呜啊呜地吃起来,不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!
走出肯德基店门,肯德基的美味还在我嘴里回味。我默默地在心里告诉自己:将来,我也要在油田开一家肯德基快餐店,让油田的小朋友天天都能吃到这么美味的肯德基!