世界,必是整个地球。有许多国家,例如中国、俄罗斯、英国、日本……
我比较喜欢英国,因为,英国的英镑比中国的人民币是1比10,这对于中国来说,实在是不值钱啊!好想去英国的念头,至今还没有打消过。我想要多一点的英镑,这样就可以成为百万富翁了。以前英镑比人民币都是1比10,现在还想只有1比8了!为什么会降低比例呢?难道不值钱了吗?千万不要啊,我必须要英镑啊!不知道以前有没有1比上亿的国家啊?……但是我们国家的钱也不是很不值钱的,日本,泰国的钱更不值钱啊!
我还喜欢日本,因为有一部动漫就是出自日本的,它是一部侦探片,那当然是《名侦探柯南》。我就是因为这部侦探片,才喜欢上日本的。里面有工藤新一和江户川柯南,很帅的。虽然他们的“钞票”不是很值钱,也没有关系。我梦寐以求的梦想就是能见到工藤新一和江户川柯南,还有一些人物就行了。不求什么要钱,不需要什么高要求,只要再合一张影就行了啊!
我还喜欢澳大利亚,那里有袋鼠,还有考拉等一些萌萌哒的动物。那里还有许多软糖卖,上一次我们的英语老师去访问澳大利亚,她给我们带来的水果软糖,甜蜜蜜哒!很好吃。澳大利亚的同学们,很自由的,我们大家都很羡慕澳大利亚的同学们,大家都赞叹不已啊!他们想怎么样,就怎么样,还有许多的远足活动,有时候放假的时间都比我们放假的时间长。真是羡慕嫉妒恨啊,为什么我们国家就没有澳大利亚那么“放肆”呢?就是不明白啊!
这就是我的出国梦想,希望能去这些地方吧!