独自一人在街市蝺蝺独行,看不一样的风景,想着一样的事,抬头望天,天还是一如既往的蓝,但终究是不一样了,岁月还是爬上眉梢。
在记忆的小径上,暮然回首,细数苍白的年轮,曾一度陌生的面孔拼凑在一起,可谁知岁月催了人,就快要遇见离殇。我们总是嫌一个学期太长,可谁知将要落下了帷幕,老师说这是最后一次写周记,我们欢呼雀跃,想着就要放假了,我们都在翘首期待着,却偏偏有轨距出了错。
“极光对,就这个好。”一支由六只美少女组成的团体就这样草率的建立,
从此斯斯文文的六小只开始了魔仙堡——211神经病研究院之旅,建立了各种各样不同类型的小分队,但仍不忘凝聚向心力,在各种各样类型的类型中夺得贵冠。
然后就这样懵懵懂懂的度过三个多月,挥挥手,却做了过客,天各一方。
时间无声无息的流逝,往事只能用来回忆。我们终究是输给了时间,本以为一切都会念念不忘,可是在念念不忘的过程中遗忘,最终的最终找不到痕迹。岁月不会回头,散了,就不会回到原点,只愿你们安好。
抬起头,望着天,伸出手,划过天空,划过天空的痕迹,暖的阳光,暖了眼眸,却,潮湿了心。
也许会在下一句,会用另一种美好的方式,轻叩门扉。