我姐姐七月份刚生了小娃娃,是一个女孩。她长得很白,眼睛很大一眨一眨的,小小的身体不是很胖,但很可爱,由于她的到来我就当上小姨了。
她还没有正式的名字,所以大家都叫她小宝宝。 小宝宝现在有一个多月大了,她那喜欢吃东西的小嘴巴,来不及喂奶给她,她就把手放在嘴里,张张合合,好像嘴里吃着甜甜的糖果一样,我一下子就被这个小宝宝迷住了。我发现她不用正眼看我,而是斜着眼看我,我不由自主地摸了她小脸一下,肉嘟嘟的,我不敢再摸,生怕把她摸坏了。我一看到她就高兴得不得了,眼睛都舍不得眨一下,一直盯着他看。
她平时很乖,不哭也不闹,就是爱睡觉。当她一醒来,她会睁大眼睛到处看,好像对这个世界充满了好奇。我在旁边逗她玩,她玩累了就又睡觉。 她平常躺着玩,躺累了就要哭,好像要让人抱她,只要姐姐一抱她,她就不哭了。我有时候想抱抱她,可是她太小,身体很软,我不敢抱。只好在旁边看着姐姐抱。 有时候小宝宝尿了或者拉臭臭了,姐姐给她换尿布,我就给姐姐帮忙拿尿布。我不嫌她脏,也不嫌她臭,我这个小姨当得还不错吧。
我真希望她快点长大,到时候我能带她到处去玩。