在成长中,有很多事让我记忆犹新。
有一次,我的大门牙晃呀晃,晃呀晃……就像宝宝们在摇篮里一样,悠哉悠哉的不愿离开。给我带来诸多不便,我就想把它这个小淘气给拔下来。于是,我们开战了,我们打呀打,打呀打,你一回,我一拔,不分胜负。
最终,我成了大赢家,我一跃三尺高,大喊:“我赢啦,我赢了!”
一天,爸爸和我的小淘气发生了规模庞大的拉锯战。他们一来一回,谁都互不相让。就像歌曲《拔萝卜》改编,“拔牙齿呀拔牙齿”,好激烈呀!我忍着痛,握紧了两个小拳头,暗地里为老爸加油,十几个回合过去了,只打了个平手。
我这边疼得哇哇大叫、最后,小牙齿获胜了,爸爸甘拜下风,我也很失望。可第二天早上,奇迹出现了,小淘气失踪了、最后在我的枕头旁边找到了它,我再次获胜了!
妈妈给我说,如果牙齿掉了一颗,那么就代表着又长大了一些!