单独和弟弟在一起的叙事作文
爷爷和奶奶参加他们的同学会,要一个星期以后再回来,而爸爸妈妈明天去出差,代表明天我将和弟弟单独在一天。
早上,我正呼呼大睡。忽然,一阵哭声把我吵醒,原来阳阳起来看见床上没人便号啕大哭,我赶紧起床把他给哄哄,他不哭以后便给他吃饼干和牛奶。早饭过后便和他一起看《猫和老鼠》。
中午,我煮了点鸡蛋面,他吃了一点便睡着了。望着睡着的阳阳,我终于可以放轻松了。我打开了《变形金刚5》津津有味地看起来。看到擎天柱要活拆大黄蜂时,我忍不住叫了一声,结果把阳阳吵醒了。我赶紧哄他,可他已经醒了。我只好关掉电视机,和他一起玩玩具。晚上,带阳阳出去玩了玩,他东跑西蹦,东张西望,要不是我身手敏捷,还追不上他呢!回家后拿了包薯片便和他一起看《猫和老鼠》,没多久他就睡着了,我也关掉电视,睡在他旁边。
第二天凌晨,妈妈爸爸便回来了,我终于解放了。