人们都说:“桂林山水甲天下”,桂林的山:奇、秀、险。桂林的水:静、清、绿。
这次我来到了桂林,不由发出感叹:桂林真美啊!
从早上5点出发到下午4点我一直都在大巴上,我在想:“桂林有多美,桂林的水有多清澈呢?”于是,我便问爸爸:“爸爸,桂林是什么样子的呢?”只见爸爸拿出一张20元的人民币给我,说:“你自己看看吧!漂亮吧!这是杨朔的兴平。这条河是最清澈的河了”。
到了桂林,导游和我们说:“各位狗肉(指:最好的朋友),下面我们要去桂林的宜山公园,那里风景优美,很值得去哦!”
说着,我们到了宜山公园,刚一进公园那里的景色就把我迷住了五颜六色的花儿,配上这清澈的瀑布,简直无法有语言来形容。
我爬上了楼梯,放眼望去,所有的美景都尽收眼底。
“37号团,集合啦”只听导游说
第二天我们来到了银子岩,那里都是石头,每颗石头犹如钻石般闪闪发光。那里有石头做出的万年灵芝,音乐墙壁……最令我难忘的是音乐墙壁,导游说:“那是音乐墙壁,只要轻轻拍打就会发出美妙的声音,应为这是很好的旅游景点,以后还要给别人参观,所以请大家手下留情,”
我忍不住了,我对什么新鲜的事物都很好奇所以我就轻轻的拍了一下“铛”的一声,“哇,真的有声音哦!”
到了出口,我们有乘大巴到了杨朔的兴平。
以前我只知道杨朔的兴平很美,而不知道它究竟有多美,这次我终于亲眼目睹了。
到了那里我们座了竹筏到江上看山看水,而小孩不知单单是看山看水,而是玩。
我们船上有3个小孩,每个小孩有一支水枪,其中,我也不知是谁带头的,用水枪来射别人,就这样我们就谁射谁。
可是,我们射到了65号船,谁知他们也有水枪4支。这下好了聪明反被聪明误。我们变成“落汤鸡”了,不过我们在江上的快乐全部在这射水中,衣服湿了算什么呢?
第三天上午,我们来到了水街,那里是购物的海洋,在那里有土特产专卖店,来了桂林我们总不可能白来吧!
我们买了:“桂花糕,龙须酥……”一大堆的东西。
马上回家啦!留个纪念吧!和导游留个纪念吧!照一张相。“卡擦”好啦!导游说:“如果有缘我们必会相见”
我们依依不舍的离开的这甲天下的桂林。