寻找幸福作文
我一个不幸的人,自幼父母过逝在孤儿院长大,后来又在一场大火中失去了美丽的容貌。我以为自己是个被上天遗忘的人,但是妈妈告诉我每个人都会得到上天恩赐的幸福。
我一直期待着幸福的降临,我相信总有一天我会找到它。
我喜欢天空,蓝蓝的天飘着白白的云给我一种舒服的感觉那么的清爽;我喜欢仰望天空,我一直相信天空是幸福的象征,我相信天之彼方的神会赐予我幸福,我一直在寻找幸福。
幸福在哪里,
期待你的降临,
所谓幸福,
你在哪里。
我望着天傻傻的发呆。
羽佳,你又在想什么?朋友小莹的话把我拉了回来。是啊,我又在想什么?我应该去寻找我的幸福!
妈妈幸福在哪里”
傻孩子,幸福就在你身边。
我身边?那我怎么没感觉。
那是你被不幸遮住了心灵。
妈妈说我被不幸遮住了心灵,真的是这样吗?我不明白妈妈说的话是什么意思。
羽佳,你怎么了,脸色好难看!
有吗?你能告诉我幸福在那里吗?
多久了,你一直在寻找幸福!
是啊,多久了?我自己也不清楚。我一直在寻找幸福,期待它的出现给我这个不幸的人滋润受伤的心灵。
幸福啊,
你在哪里?
可知不幸的人一直在找你。
体育课。
火辣辣的太阳炙烤着大地,外面的天气又热又燥。操场上跑了一圈又一圈。实在受不了了,强烈的阳光照的我头发晕,“羽佳,你怎么了?”阿玲关切的问道。“没什么只是跑不动了!”突然,眼前一黑我晕过去了。
当我醒来时我躺在医院里,此时妈妈就在我的身边。“妈,我怎么了?”“羽佳,你中暑了,刚刚跑步时你晕了过去。”“怎么会我很健康!”“怎么不会呢。你不知道你晕过去时有多么吓人,老师和同学不知急成什么样,连忙把你送到医院。羽佳,你不是一直在寻找幸福吗,其实被人关心也是你的幸福啊!”
哦,
幸福我终于找到你,
在无助时被人关心,
就是你啊!
大街上。
行人、车辆来去匆匆。街上的汽笛声,吆喝声,还有人之间笑的交杂声混合在一起仿佛在进行一首紧张的进行曲。路的一边,有个小男孩在哭泣,我走过去关心的问他怎么了。原来他和他的妈妈走散了。呜~~~呜~~~这哭泣声听的我心里也不好受,因为我也失去妈妈过,那滋味确实不好受。我替小男孩擦擦泪,“走,弟弟姐姐带你去找妈妈!”我牵起他那小小的手??好软。我将他送到了警察局。“妈??妈!”一位年轻女子回过头来“宝??贝!”原来,男孩的妈妈和男孩走散后就到警察局来报案了。看着,弟弟和他妈妈相拥在一起母子二人如此的开心,我也笑了。
我笑了。突然我也明白了??既然被人关心是幸福那么关心别人也是一种幸福啊!
天格外的蓝,云格外的白。心不在苍白,我终于找到了幸福,知道了什么是幸福。上天,把幸福赐予每个人,从不忽视。天之彼方的神对待任何人都是公平的,他将幸福的种子撒给人间的每个人,在人们的心中生根,发芽,使人无时无刻的觉的不孤单。
幸福始终伴随的我们。我知道了失去了亲爱爸爸妈妈可我还有孤儿院妈妈和阿姨对我无微不至的爱,好朋友陪我一起前进,以前是自己被不幸遮住了我的心灵使我感到周围没有幸福。苦苦寻找如此久的幸福发现它就在身边,难免觉得自己有些傻。但我也因此明白??