寻找幸福作文
昏昏沉沉,一片黑暗,我看不到方向。突然一束刺眼的光芒照射到我的眼前。我沿着光线铺设的金路往前好奇的走着。我看到了我未曾见过的美景。我踩在软软的云上。熟透的诱人小果散发着迷人的芳香。远处有金碧辉煌的殿堂,巍峨的群山,近处有蝶飞莺舞。好美呀,不过,那个人是谁呀。在采果子吗?我不禁走了过去。只听唉呦一生那个人摔了下来。果子撒没了。我不好意思的低着头,偷偷的怯望他。他在拍打身上的弄皱的衣服。当他正视与我时,我恨不得赶紧钻起来。他绝对不是凡人,他眉宇间的气势与不凡的穿着以说明一切了。他微怒的说:"你知道你来的是什么地方吗?"我的头摇的像波浪谷一般。"这是天堂!你的到来把我吓了一跳。把我好不容易采的幸福果撒落到了人间,现在我命令你找回幸福果!"
于是我带着不可抗拒的命令出发了。我拎着空篮子想我怎么这么倒霉呀。一路上翻山越岭,还食不饱餐的。我看到不远处有一条小溪。于是飞奔着跑了过去。猛喝了几口清水后疲倦的躺在了草地上。我看到了雪一样美的世界。蒲公英花儿在蓝天白云下飞舞着。开心的我一同跳动了起来。可是呜呜呜。。。是谁在如此伤心的哭泣呢?我寻声望去,原来是蒲公英妈妈呀。我亲了亲蒲公英妈妈,轻轻的问您怎么了?是因为孩子们离你远去而难过吗?"不,孩子"蒲公英妈妈说:"我是因为开心而哭的,因为孩子们在为梦而飞翔。我,我这是开心。多么伟大的母爱呀。我在生命几尽竭的蒲公英妈妈的叶子下看到了幸福果。我拾进了篮子里。告别了蒲公英妈妈。
我来到了海边,大海爷爷问我是不是在寻找幸福果。我说是啊。只见他一个浪就把果子冲到我的面前。我兴奋的装进篮子里。可是大海爷爷竟象个孩子一样哭了。我不解的问:"您怎么了?"这是美人鱼死前留下的。'"什么死前?她会幸福吗?""是啊,她死前苍白的眼角上挂着泪,嘴上却一直微笑着。她宁可牺牲自己的生命也不原把匕首叉进爱人的胸膛。在她跳跃的瞬间是那样的坚决。她说她是幸福的,孩子你知道吗?你看你泡沫,她走了。"告别了大海爷爷,心情变的好沉重。为何每一颗幸福果中要包含那么多的泪?
突然间觉得自己也在疲倦而幸福着。因为感受着他人的幸福,我是幸福的。一路上我拾到好多幸福果。我也有了好多的泪水与欢笑。我认识了善良的灰姑娘。还有小红帽,丑小鸭。。。
幸福果已经满满的一篮子了。我又遇见了卖火柴的小女孩。她快要冻死了。我偷偷的想,反正国子这么多少一个上帝肯定不知道的。就在我忧郁的瞬间,天空划过了一颗美丽的流星,随之我的泪也划下了。她也走了。我终究不能帮助她,幸福果不是我的,但我希望给他们以幸福。上帝出现了,说我的任务完成了。而我也期待所有的人都拥有幸福。上帝拍一拍我的肩说你可以走了。我说:不,不,我还去寻找。
"玲玲,起床了,喊什么不呢。小懒包"我睁开眼睛知道我做了梦,而我并不想从梦中起来。我走到窗前,把窗帘打开,一束温暖的阳光照射进来,我知道上帝在和我问早。我想我会在现实生活中继续寻找我的,大家的幸福果。并且给予那些需要幸福的人。