幸福又是一股暖流.  冬天清晨,一阵寒风吹来,我不禁打了一个哆嗦:好冷啊!突然耳边传来熟悉的声音:"小心骑车,注意路口的红绿灯.''又是爸爸在叮嘱,每天都是这样,好像有些烦但对我说,这就是一种幸福,犹如一股暖流在瞬间涌入全身,把所有寒意驱散了.   幸福又是一分深情.   雨还在不断地下,同学们都走光了,只得我一个人在教室看着这绵绵的雨,我无奈的笑了忽然,一阵脚步声传来是他?"眼中钉''.只见他手里拿着一把伞走来面上带着几分笑意,示意:我们先放下"恩怨''吧!送你回去他递过伞,我会意的接过,两人在雨中漫步,一切尽在不言中我只觉得我俩之间流露出一种深切的友情.   幸福又是经历挫折的结果.    "为什么这道题我想了这么久也想不出来?为什么我这么不中用?''想到这,我停了笔,心里充满无助,就好像在漫长的跑道上看不到终点,别人的速度总比自己快,而我只好望着他们的背影离我越来越远..........我真的想停下来歇一歇,很想很想沉默了一阵,又想:如果放弃,就等于一切都完了,你甘心吗?对,我不甘心,我相信前面有多大的困难我都能克服,我一定能冲到终点:"长风破浪会有时,直挂云帆济呛海.''犹如一阵春风扑面而来,信心百倍,充满斗志,是一种成就感,一种幸福感.   我总想寻找属于我的幸福是一束阳光?一缕清风?或是不易察觉的东西?其实我早就找到,它一直在我身边.