感受幸福作文500字
幸福,每当母亲坐在床边,看着你熟睡时的憨样;奶奶摸着你比她高的头,笑着夸赞:你真棒!;同学看着你的脸,关切得问你:手指还疼吗?;没事吧;对不起;我爱你都是幸福。我们很幸福,我看来,我们活着,就是幸福,你想想,今天又有多少人因为疾病、车祸、意外死亡了?我们没有,我们是幸福的;我们今天很健康,也是幸福,我们没有生病,没有受伤,早上起床,迎来了日出(也许没那么早哈!),吃完晚餐看着日落感受到了吗?幸福就在你身边,它藏在一句话、一个动作、一个眼神、一个表情你找到了吗?它不过在里面不想让你发现罢了,只是一个俏皮的娃娃罢了。你以为幸福是什么?一台电脑、一部手机、一辆车、一栋房子?无心之物,那或许是溺爱,或许是筹码。物质幸福是最为浅薄的,不要以为你什么也没有就不幸福了,你不是照样有爱你的人?关心你的人吗?我们也可以去从另一个角度理解幸福,身边的每一个人,有了他们,我们才幸福。换言之,每个人的幸福都是别人的幸福再由自己。(多数靠心里,如果你心里就认为不幸福,那肯定不行,你也得不到幸福)与其让自己幸福,不如让大家一起幸福吧!分享你的幸福,你也会幸福的。