关于幸福作文450字
小时候,得到想要的棒棒糖,我觉得这就是幸福。
当长大后,我感到那只是狭义的幸福。
幸福就是有一个家,一间温暖的屋子为我遮风挡雨,舒适的小床载着我甜蜜的梦,桃红色的小床边是我苦读的身影,妈妈在厨房里忙碌的准备着晚餐,爸爸坐在柔和的光线里看报纸,这一切构成了一个温馨的家,躺在藤制的安乐椅上,打一个长长的哈欠,这样的感觉只有一个,那就是:幸福。
我认为,如果你是鱼,你跃过龙门便是幸福。如果你是小草,你钻出土地,那便是幸福,如果你是大雁,你能展翅高飞,那也是幸福。
阳光明媚的日子里蝴蝶在花从中翻飞。在茫茫宇宙中,星星不知疲惫的眨着眼睛,那也是幸福吧!幸福其实无处不在,幸福,它能触手可得。
每当我幸福时,我总想起我的妈妈,因为她是我幸福的源泉。每当我幸福时,我总想起我的老师,因为老师使我得到幸福。没当我幸福时,我总想起我的朋友,因为他们伴随着我幸福。
幸福,人们苦苦追求,却有无暇赋之以沉思,殊不知,幸福是多么平凡!带着一颗懂得幸福的心去生活,幸福回永远与你同在。