关于幸福作文450字
幸福,一个多么美好的词语啊!幸福是我们所向往的,幸福是我们所追求的,幸福是我们所渴望的!
那幸福究竟是什么?幸福又在哪里呢?幸福就是一张纸的厚度;幸福就是一句话的祝福;幸福就是一个手势的问候;幸福就是一阵掌声的鼓励;幸福就是多一份的等待……
幸福在温馨的家庭里;幸福在快乐的教室里;幸福在拥挤的汽车上;幸福在美丽的花园里……幸福就是那么奇怪,哪里都有它来凑热闹!
幸福的来源是什么呢?幸福来源于爸妈的呵护;幸福来源于老师的教育;幸福来源于同学的帮助;幸福来源于朋友的关心……
就像爸妈在饭桌上那简单的动作;就像你遇到难题时老师的细心讲解;就像你受伤时同学们的包扎;就像你难过时朋友们的安慰……
幸福,就是无处不在!就看你是不是珍惜生活中的每一天,如果你用心体会就会发现幸福就在你身边,像风筝一样等着你去放飞它!让你的幸福高高你飘荡在空中吧!
现在你发现幸福可以分成那么多种吧!就是这样,幸福这两个字有千千万万种可能!总会有一种是属于你的!