关于幸福作文450字
我经常抱怨我很不幸:没有强健的体魄;没有高智商的头脑;没有凤毛麟角的装饰品;也没有一个理想的家庭但随着时间的迁移,我也渐渐迈向成熟,在细细品味一番,其实我很幸福。
在校园生活中,同学们给了我幸福,当我在操场上闲逛,发现四周一张熟面孔都没有时,我不知道嘴该向哪张,有种像是被寂寞的海洋吞噬一般的孤独郁闷。当突然同学们一涌而现,周围的伙伴越来越多时,我的整个身体都会不由自主地相应做出反应,彼此地交流、娱乐,马上,我的心会在一刹那间变得温暖,那中暖洋洋的感觉是什么?
在家庭生活中,亲人们给了我幸福。还记得父母要分开是,父亲语重心长地说:你放心,别人有的我们都会给你,在物质方面,绝对不会让你感到半点屈。一段时间过后,我也发觉到现在的他们给予我的是超出以往2倍的关爱。小零嘴想吃就吃,电视机想开就开,衣食想要就要,兜里的零花钱总是充足的,跟班里部分同学的家长对待情况相比,我还有一丝自豪感(当然,我也是个非常讲究度的孩子)。