关于幸福作文450字
幸福的定义,珍惜你所拥有的每一样东西,你会发现,幸福简单的让你无法置信。多听少说,才是成熟的最基本的素质。动如风,不动如山,动与不动都是力量所在。
谎言总是冲刺在前,而真相则是跑马拉松。一忍可以成百勇,一静可以制百动。独善其身者难成大事,越利他,就越利己自然,时间,耐心,是医治一切的良医。多听出智慧,多言必后悔。我睡去,感觉生命之美丽,我醒来,感觉生命之责任。一个人到了忘记得失的时候,他实际上已有所得。
人生的光荣,不在永不言败,而在于能够屡仆屡起。怕让你成功。人生就是这样,只要你执着,踏实地走稳每一步,就一定有回报的那一天。人生没有不可逾越的天堑,只要永不懈怠地一步一步走下去,前面就是幸福的彼岸。千万不要低估沉默者的力量,有时候,巨大的能量皆发源于无声无息的蕴积。
不要和老鼠比赛,你如果与不是同一重量的人争执不休,就会浪费自己的很多资源,降低人们对你的期望,并无意中提升了对方的层面。明智的艺术就是清醒地知道该忽略什么的艺术。