嗨!大家好,我叫***,是一个活泼开朗的女孩,虽不出众, 但我很欣赏我自己!
在学校里,我是个乖乖女,学习成绩也很不错,比较擅长英语。当然在其他方面我也很注重培养自己,立志成为一名德智体美全面发展的好学生。我的性格有点倔强, 在某些事情上,我会坚持自己的观点.
在家里,我非常听话,经常做一些力所能及的事。我也是家里有名的“书呆子”,就连上厕所也不忘掉捎上书本,像《格林童话》,《小学生作文》我都喜欢看。我觉得看书是一种享受,是一件快乐的事。平时我还喜欢制作一些小东西,例如模型飞机、船等,都是废物利用,既环保,又有趣。
看了我的自我介绍,你们一定对我有所了解了吧!希望大家能喜欢我,和我交朋友。