我爱学习作文
我爱学习!我爱学习!我爱学习!学习能丰富我的认识,给我带来许多乐趣,而且让我明白了很多道理,记得那时我才刚上幼儿园,根本不爱学习,在我眼里学习只能让我更加劳累,没有自由,而不学习却能让我非常轻松,很自由,天天都没有学习的烦恼,无拘无束,可是,慢慢跟我现在的一些小朋友却离我越来越远,有一次,我偷偷地听到一个人对另一个说:“今天我又得红星了”。另一个人说:“我也是。”“听说武奕涵一颗红星都没得到。”
听到这个消息,我决定奋发图强,不再让那些人看不起我,要做一个让别人刮目相看的学生,从那天起我认真学习,也开始爱上学习,不讨厌它也不为此烦恼,慢慢的我就上了小学一年级,也爱上了读书,从书中了解到:书是人进步的阶梯经过不懈的努力,我由一位普通的小学生变成了学习委员,我为此感到骄傲,虽然我当上了学习委员,但我以后一定要好哈学习,天天向上,不能马马虎虎,不要辜负老师和父母的期盼。
我决定一定要当人民教师,把智慧送给每一个人。如果知识是沃土,我们就是小苗,所以我们要不断的学习,才能变成参天大树,我希望同学们要热爱学习,变成参天大树,长大要回报祖国。