我爱学习作文
我爱学习,书里的人文风情,天文地理,科学哲理这些都是让人惊叹的存在。从我上学的第一天起,从我翻开第一本书起,我就爱上了学习。
学习是一件有意义的事。
校园里的学习是循序渐进的,用我们能够接受的知识一步一步的引领着我们进入知识的大门。学习会让我们发现一个新的世界,这个世界不同于我们所处的现实世界,但也来源于我们的现实世界。学习能够开阔我们的大脑,让我们拥有一个独一无二的精神世界。
我爱学习,因为学习能够开拓我的大脑,能够让我去学会用不同的角度去看待世界。学习的意义在于让自己变的更好,让变得更好的我们找到生活的意义。
学习是一件需要自觉的事。
一直到如今,我身边有不少的人都是带着一种被逼的心态在学习。或许在他们的眼里,学习是一项强加在他们身上的事情。但是学习的本质不是这样的,你若带着这种心态去学习又如何能够学的好。有时候就是因为我们的学习有了很多外力的插入,总让我们不自由也不自在,给了我们一种为他人学习的错觉。但学习一直就是一件自己的事情,只有我们自觉的去学习,我们才能真正的体会到学习的真谛,也才能在其中找到学习的乐趣。
学习也是有趣的,学习能够让我们心中的疑惑得到解答,能让我们获得许多的知识,能让我们的思想境界也得到提高。让我们自主的去学习,在学习中成长,变成一个更好,更优秀的自己。
我爱学习,因为我也希望在未来,我能变成一个优秀的人。可以自由的在知识的海洋中遨游,遇到生活中的困惑也能够自己逐一解决。
我爱学习,在这博大的知识海洋中,我想去览尽这之中的美景。