学习小能人作文
要说我们班的小能人,那可是数不胜数,今天我就向你们介绍我们班的运动小能人——吴明远,他最善长的就是跑步了。
让得有一次上体育课,老师叫我们自由活动,我和吴明远是铁哥们,我和他一起玩猫捉老鼠,我当了老鼠结果被“猫”紧追不舍,眼看“老鼠”就要被捉住了,千钧一发时一辆“火车”开来把我俩隔开,我和“火车”差点撞上,我以为“猫”已经被长达八人的“火车”撞飞,但是“黑猫警长”突然出现在我面前,原来“火车”中间有半个人的断口,吴明远在火车接上前0.1秒侧身冲过了火车,一把捉住了我,我一看表,才玩了十二秒多我就被“吃了”。后来我又给他记了他跑五圈操场所用的时间,第一圈41秒,第二圈49秒,第三圈54秒,第四圈56秒,最后一圈冲刺42秒,哇!我下巴差点掉到地上。吴明远的第一工作是学习,第二是体育班委,第三是去拿作业本。王老师讲作业时叫他拿本子他飞奔办公室,教室里的人都想“优化三练”迟点来,可是从一数到十吴明远就把作业搬来了。这时同学们就说他长了一“兔毛腿”,“飞毛腿导弹”。