学习作文300字
就好像我们在这个过程当中也是不断的学习的。
我们学习的过程并不仅仅持续在学校里这样一个小阶段,我们需要有更大的平台,更大的范围和领域去让自己学习和积累各种经验。
我还想这个周末回家的时候要带着妹妹到处去玩一玩。
我想不能够在家里呆的时间太长了,因为这会使整个人都郁闷,变得压抑,必须经常出去活动一下,然后见见别人才好啊。
学那些我们真正去该去关心的事情,他们根本就不在乎,反而去关心那些与自己八竿子打不着的东西。
我想这样的社会现状就是非常让人绝望和难过的了,不管我们怎样去说话,怎样去呼吁,怎样去劝告,似乎都是骑不了丝毫的作用的。
所以,似乎也能够理解他们在这个过程当中写了那么多的文章,去劝解世人。
每个人都活的真不容易。