学习作文300字
在我们现在的学习时光中,也许每位同学都会有这样一个梦:(学习梦),大家都希望自己是每位同学眼中最棒的一位,同样也是老师眼中最棒的一位!
“有这样的一个梦”,当梦开始时,每位同学也许已经充分的做好了准备,为让这个梦有一个好的开头,好的结尾,更为这个梦有一个精彩而美丽的过程,而在努力着。开始为自己而奋斗起来。
梦有精彩的,也会有……,梦,这个梦(学习梦)的结果,就与你平时对于学习上有用过多少努力有关,梦的内容把握在你自己的手中,看你自己会创造一个怎样的梦,跟别人与众不同呢?还是精彩美好呢?似乎现在很难预测、也很难知道结果。
一切都那么难莫测,不是说了就算的;除非你已经下了决心,对于在学习上已经取得了很好的一个分数。
这个梦虽然很难猜测到,但我相信,你真正的去努力了,下苦工了,我相信会有一个令你满意的结果!尽管过程不是很精彩的!努力就会有结果!加油完成(学习梦),创造精彩辉煌的学习道路上的优美回忆(心、脑、人生当中的“最佳记忆”与“最美好时段”)!