学习的作文
今天我终于搞懂了怎么学好习?作业怎么更快的写完……
我一般在家里写作业都非常非常慢,因为在家里没有人管我学习,除非我不会的题问妈妈,或者是让妈妈检查我的作业,并签字。但是到了学校就不一样了。在学校我写的非常快,当然了,也是在老师的监督下才写那么快。也就是没人监督后,我就会变得不自觉。开始吃零食。这样就会影响学习的态度,从而不认真写作业。这就是我分享的学习效率。
今天我才发现啊!以前我都没啥事儿,所以边写边吃零食,或是边写边玩玩具。一心二用根本没有想写作业。
而今天却是姐姐的生日,妈妈买了好些鸡鸭鱼肉。想着晚上的美味的鸡鸭鱼肉、想着甜甜的蛋糕,趁妈妈还没有回来,我就准备把语文作业和英语作业写完。于是我就快点儿写作业,总是觉得浪费一秒钟都很难挣回来了。有了这个念头、有了这个目标就有认真的表现。即使奶奶和爷爷在聊天儿打扰我,我也不会分心的。即使是真的分心了,我也会立刻打消这个念头,继续埋下头写作业。我也管着我不让我吃东西,不让我玩玩具。就这样,我的语文作业就很快的写完了。紧接着英语作业也写完了,哈哈,就剩数学作业的半张卷子了。呵,今天写的作业真快呀!
现在就剩数学作业了,嗯,数学作业也不多。半张卷子吗,只需要半小时就能写完。可是当我把半张卷子写了一半后,就开始吃这一顿美味的晚餐了。我吃很多鸡肉、鱼肉、虾等一些饭菜。直到最后把我的小肚子撑得圆鼓鼓的才肯罢休!现在我该把最后这一点儿的数学作业写完了。我还是跟开始一样,认认真真的写,就这样我的数学作业完成了。所以我现在所有的作业都完成了。今天的作业写的可真快呀!果然这次的作业速度比我想象的还要快。
这就是我新学的学习方法,能更快的写完作业的学习方法。大家都来学学吧。提高学习效率,事半功倍。