学习作文300字
因为高考的失利,考的学校不是自己理想中的大学,随便报了个学校进行了大学生涯,也许是被高考伤了心,也许大学的学习已经完成成为自己的事,三年来从来没有好好静下心来学习过,心也越来越浮躁,以为再也没有机会好好做一次认真学习的好学生了。一直以来对英语都挺有兴趣,初中三年,高中三年也一直都是英语课代表。
在很偶尔的机会认识了,真的感觉是我生命中另一次命运的转折,大学三年来,出人意料的我开始每天早起开始来打卡上网校学英语,开始慢慢的进行听力训练,开始看有关英语的资料,开始在玩的时候会记挂着等下要去学英语。每天的学习,也让我感觉充实起来,开始自信,开始有自己的人生追求。
真的,三年浑浑噩噩,没有追求的人生毫无意义和价值可言。感谢,已经计划了好多,想在的陪伴下,学日语,学法语,努力达到自己的认识目标,为自己的未来好好奋斗,和一起成长,感谢。今天突然好有感触说了这些话。加油!我加油!