学习的作文
尽管清明节凑上周末放假三天,也没挡住我周一入学的兴奋和自豪因为苏老师给我说,我被评上"书香家庭",周一升旗仪式上妈妈也要到校去领奖.
紧张而激动人心的时刻终于来了每周一的升旗仪式开始了,鲜艳的五星红旗在昆吾小学迎风飘扬,一年级的小妹妹宣读完升旗仪式,就看见校长走上了主席台,读获奖名单:一<1>......一<6>,二<1>李晨阳,一阵阵掌声,一个个笑容.
我看见妈妈走上了领奖台,妈妈也看到了我,领奖台上的妈妈一直看着我,目光中象在给我说:阳阳,一定要更努力呀!!!身边的老师和同学也向我投来羡慕的目光我暗下决心:一定不辜负老师,同学们的信任,要好好学习,多多读书下次争取更优秀我抬头看看飘扬的五星红旗,更红,更艳了.