学习的快乐作文
我在一所快乐的学校慢慢长大,这让我感到快乐。我在一个温暖的班级学习,这让我很开心。
在运动会上,学生们像老虎一样向前冲。虽然我没有来看比赛,但我心里默默地为学生们加油,这让我感到非常高兴。更开心的是金波爷爷来看我们了。我的心里充满了好奇。我想问:“金波爷爷这么老了,还能写这么好的童话和诗歌。这是为什么?”我想我也会努力学习,写更好更有趣的张文和故事给孩子们看。
这所快乐的学校,有如此多的花和树,如此美丽,吸引了许多昆虫。我看到了这一幕,我的心情也改善了很多。我也为有这样一个美丽的学习环境感到非常高兴。
我也有一个充满幸福的家庭,可以让我健康成长。它是什么样的?当我爸爸、妈妈和我一起散步时,我非常开心。当我吃到爸爸妈妈做的美味食物时,我会感到快乐。当我穿上新衣服时,我也会感到快乐。当我完成作业,和爸爸妈妈一起玩游戏的时候,我会更开心,而且还有很多很多很多。
我希望这幸福快乐的时光将伴随我们永远成长。