学习的快乐作文
经过半个月的努力练习,合唱比赛已圆满的结束了。
虽然比赛已经告一段落,但那悠扬的歌声仍然在我们耳边回响,那响亮的口号常常在我们心中荡漾,那跌宕起伏的心情依然在我们脑海中浮现,那收获满满的幸福与快乐让我们记忆犹新。
还记得当初钢琴刘馨蔓、贺子衿,练不好时伤心的泪水,甚至有时躲在桌子下面不想让同学们看见。还记得指挥白羽飞,她是我们的班长,很少被批评,但这一次她的指挥打错了,老师当着全班批评了她,她的泪水就像一根细线般顺着脸庞流了下来。
记得两位伴舞的同学,每天不停地练习,常常受伤,但依然在比赛现场发挥得十分出色,让评委们连声叫好。还记得报幕员我和李嘉和,花费了自己休息时间来背台词、练习动作。
“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功!”不管最后的结果如何,这件事我是永远不会忘记的!