学习作文
我有一位爱学习的好同桌,她有一双亮晶晶的眼睛,像两颗晶莹般的葡萄,还有一双樱桃似的小嘴巴,以及有着一头乌黑亮丽的短头发,喜欢夹发夹,上学的时候经常能看见。
她的名字叫梁芷煜,是我们班的班长,她和我差不多高,但比我瘦小,她饭量不大,但吃的速度很快,她还有一副洪亮的嗓音,在管理纪律的时候,格外管用,因此,她还是我们班的小小纪律守护者。
她最喜欢的运动是打篮球,每次体育课的时候都是她带领我们跑步,她喜欢的一件事是画画,而且画得很好,重要的是,她成绩很好。有次英语考试,得了全级第一名!得到了老师的表扬,我很羡慕,使我下决心要向她学习。
这就是我的同桌,我们的班长,学习的榜样!