学习作文
一个人早起晚睡不难,但在一群晚起早睡的人中早起晚睡不简单。
没人陪你占座,没人陪你背书,没人陪你写作。学习就是孤独的。
食堂,寝室,教室,你就只能去这三个地方
厕所你都要算好时间再去
没人经常短信你,没人经常鼓励你,没人一直关注你 不管是打雷下雨下雹子还是刀子。都要早起前行去学习,你的伙伴会贪睡不去,但不可以是你。
你的同桌室友饭友学友各种友都可以中途打断他们的计划,你不可以!你要学习 你一个人背着书包跑来跑去,你以为很傻很土很幼稚吗?
别人笑,是羡慕,你笑,是自信。 欲望。
想睡懒觉,想看电影,想吃大餐。但是他们都是花时间的事,占用学习时间的事。
可以放假,可以休息。 可要是每天多睡2小时,一年就多睡掉30.4天,一个月没了。
每天看两集电视,又是一个月没了。 你还惭愧啊? 享乐。
她去看演唱会了,他去唱K了,他们去开房了。 都和我无关,因为我要学习。
他们打游戏,他们蜜月旅游, 都和我无关,因为我要学习。
钟南山也坚持运动打篮球,每天都跑步。但是人家大年三十上午还在搞研究。
没资本还不学习, 没背景还不学习, 智商不够还不学习
你好意思一把年纪了还吃爸妈的么。
你有touch nano shuffle iPhone macbook,是你挣的么?
你穿Burberry喷Dior拎Prada,你儿子用什么?
你爸给你买房买车,你付得起物管,付得起年检么?
你穿什么,用什么,开什么,住什么,什么都不算 你读什么,看什么,想什么,做什么,什么都重要
教室前排的姐姐在你来之前就在那GRE,你走了,从寝室出来打水,她还在GRE。她GRE她GRE她GRE,你连六级的 分都刷不高
周末你多睡一个小时,到教室,自己的位子都被人占了,你还好意思说,同学,对不起,这是我的位子?
为了多睡一下,你丢掉了自己的位子,值吗?
你智商不高,情商不高,各种商不高;你背景不够,资本不够,各种不够;你还不学习?
你高中傻乎乎的把自己家的全套钥匙送给女朋友,你以为很浪漫很抒情很温柔很韩剧?
你不学习,你连一个钥匙串都买不起 你追求加内特詹姆斯科比麦蒂邓肯霍华德...... 你不学习,连一张季前赛门票都买不起
你想去荷兰,想去普林斯顿,想去各种地方
你不学习,你就继续想吧. 别人花言巧语追女朋友,别人周末上街大包小包,别人假期飞来飞去 都不关我事,我要学习
别人逃课,兼职,游戏, 都不关我的事,我要学习 你说我没智商,没背景,没资本 没关系,我要学习 你说我固执,老套,OUT 没关系,我要学习 所以,学习就是一件要耐的住寂寞放的下欲望舍的得享乐的事。
你好意思那么懒那么不守时那么吃那么玩那么啰哩叭嗦不看书么!!! 你好意思穿着各种签名在校园里面游荡,你好意思整天插U盾上淘宝? 你要学习,你要学习,你要学习!