学习的作文400字
大家猜猜看我最心爱的学习用品是什么呢?铅笔盒?不对。橡皮?也不对。让我来告诉大家吧,它是每天陪伴我成长的书包,是二年级时妈妈奖励给我的。当我第一眼见到它时就让我爱不释手。
这个书包是布料制成的,颜色是牛仔蓝的。它是我的好伙伴,因为我的学习资料,都是由它帮我安排的井井有条:第一层放我的餐具用品,第二层放我的作业本第三层放语文书数学书等课本。告诉你一个小秘密我书包的两侧还有两个小口袋,水杯雨伞塞在里面严丝密缝,可安全了。书包上有我最爱的卡通人物——芭芘公主,每当我作业马虎的时候书包上的芭芘公主好像在对我说:“小主人,要加油啊!”每当我上课认真的时候芭比公主仿佛翘起大拇指:“小主人,你真棒!”
书包啊书包,你让我这些好朋友餐具、书、作业本能够各就各位如果没有你我这些好朋友们注定变成无家可归的“流浪儿”。
啊,书包你虽然没有华丽的外表,也没有动听的语言但是你是我学习中不可缺少的伙伴。是你陪伴我度过了学习中的春夏秋冬。让我和你双手相牵,迎接更美好的明天。