热爱学习的作文
我有一头乌黑发亮的头发,一张可爱的脸蛋,还有一双炯炯有神的大眼睛。
我是一个爱看书、爱挑战,爱运动的小女生…我非常喜欢看书,只要一有时间,我就喜欢呆在书柜旁边享受书中的美味!有一次我正在看一本数学绘本,书中的内容太有趣了,妈妈做好饭叫我吃饭,我都没有听到,直到妈妈走到我面前拿走我的书说:“叫你那么大声,都不应我,这书有这么好看吗?”我当时笑呵呵的说:“妈妈,这书真的太有趣了。”然后又抢回书翻来讲给妈妈听!妈妈也被我这么一讲就不会因为我没有回应她生气,这种事情经常会发生在我和妈妈之间,特别是睡觉前,是妈妈规定我睡前能有半小时的阅读时间,妈妈就像个闹钟一样准点的响起来,让我放下书赶紧睡觉,我每次都要等闹钟响铃好几次才放下书,大部分都是闹钟生气了才放下。
我每天都会认真完成各科作业,我特别喜欢挑战难题或重点题,有时妈妈看着我思考很久都想不出来,会着急的说,让我去问爸爸,可我还是希望自己能解决,当我解答出来后,就可以收获到成功的喜悦。在假期的时候,要学的东西可真多啊!有英语课,书法课,美术课,击剑课,游泳课…让我有一个收获满满的假期。
这就是我,一个爱阅读,爱学习,爱挑战,爱运动的女孩。