热爱学习的作文
我有一个爱学习的姐姐,下面就让我来讲述给你们听吧!
有一次我到姐姐家去玩,一进门就兴奋地叫着“姐姐,姐姐”可是并没有听到一点回应,走近一看才知道,姐姐原来在认真地看书,而且看得津津有味。我大叫一声,姐姐这才过头来看了我一眼,但又继续看她的书去了。“怎么样才能让姐姐陪我呢?”我想了一会儿,就跑到姐姐身旁骗姐姐说:“姐姐我们一起玩吧?”姐姐摇摇头说:“不玩。”我又说:“我们出去一起吃点东西吧?”姐姐还是摇摇头说:“不去”。不管我怎么叫怎么说,姐姐都是摇摇头。她真是爱学习啊!
其实她还喜欢写作业,姐姐来我家玩却带着书本来在写作业。我去问姐姐“你为什么一天到晚不是在看书就是在写作业啊?”姐姐说”,因为我喜欢写作业和看书啊。”一听到这一句我都惊呆了,哪有人这么喜欢写作业和看书的。
爱学习的姐姐就是我最敬佩的一个人。