吃过晚饭,走进自己的房间,轻轻地关上门,打开台灯,拉上窗帘,坐在椅子上,于是就又开始了我的夜晚生活。
望着书桌上那一摞厚厚的书,什语文资料,什么数学试题,什么英语专项实践……多的数不清。顺手拿来一本数学试题,看到上面密密麻麻的数字,头脑顿时变得那样的迟钝,于是便把数学试题扔到了一边,又拿来一本英语专项突破,翻开几页,看到上面的那些语法,感觉竟是那样的无聊,便又拿起语文资料,看到上面有几则笑话,如果是在平时,一定会笑得我肚子疼。可是今天我却觉得这几则笑话根本就没有什么好笑的。
我又打开书包,拿出了作业本,想写点作业,可是翻翻作业本,拿起笔来,尽管时间一秒一秒的溜走,我的本忆上却很长时间都没有见到一个字。看着那一大的作业,我竟然有勇气不做了。大概是因为今天是星期一的晚上吧!
我站起身来,推开椅子,拉开窗帘,打开窗户。晚风轻轻地吹着,感受着阵阵的凉意。我抬起头望着天空,满天的繁星是那样的明亮,给漆黑的夜晚增添了一些光明。
突然,我看到一颗流星在我的眼前飞过。听姐姐说对着浏览许愿,愿望就一定会实现。于是我就对着浏览说出了我的愿望。但是我也知道,它也不过是一种说法而已,要实现自己的愿望,还要靠自己的努力和拼搏。
我关上了窗户,又一次拉上窗帘,爬到了床上,缩进温暖的被窝,渐渐地,我进入了梦乡。