学习作文
我们班上有一个同学叫谢雨彤,圆圆的脸蛋儿,小小的眼睛。她呀很爱看书,无论是星期天或者是放学回家要看书,下课了也要看书。
有一次下课,我们争先恐后地走出教室,在小操场上玩游戏,有的玩“小皮球”的游戏,有的玩三步猫,还有的玩机器人大擂台,这时,我进来喝水,看见了双手捧着书的谢雨彤,我就去叫她:“谢雨彤,我们一起出去玩把!”可是看书看入谜了的她不理我。这时我生气了,大声说:“我们一起出去玩吧!”可她还在看书,不回应。这时我火冒三丈,瞪大眼睛,手叉着腰,说:“我们一起出去玩吧!”这时谢雨彤才慢慢放下书,说:“有什么事吗?”“我们一起出去玩吧!”我这才心平气和地说。她听了说:“不行,我要看书,这本书可好看了,再说,明天还要还给别人。”我听了才离开教室。
我想:谢雨彤真是一个爱学习的好孩子。