新学期学习计划作文
光阴似箭,轻松愉快的寒假生活过去了,我们又迎来了一个崭新的学期。在第一周,我学会了怎样学习,还要更加严格地要求自己,为自己设定了新学期新目标。
比如,在英语方面,要努力做到仔细地听、认真地记、大胆地说。在语文方面,除了上课认真听讲、积极发言,掌握好扎实的基本功外,还要在课余多读课外书,增加阅读量,并且多摘录好词佳句,把它们灵活运用到写作中去,提高我的作文水平,等等。
在新学期里,我要和班级里的每一位同学和睦相处,乐于助人,多参加集体活动,努力成为一个德智体全面发展的好学生。
最后,我祝大家新学期有新目标,在这半年里,成绩上升。