学习生活作文
我在学校的生活有四种味道,分别是酸,甜,苦,辣。
酸——老师让我们看电影《开学第一课》的时候,同学们流下了酸酸的眼泪,教室里就像是快被冲走的树木一样,让人感动不已。
甜——课堂上有一件糗事,有一位同学以为老师让他用“mynameis"编成句子呢!那位同学说“mynameis猪圈”。让我们班同学笑的前俯后仰。
苦——我在校本课程里学了好几遍交叉步都没有学会,也没跟上。后来我们去操场上练习了好多次才学会。现在回想起来还有点苦呢!
辣——有一次,我上课在想妈妈炖的火锅是不是有牛肉丸,小鱼丸呢?正好,老师发现我没有听课,就提问我说:“三乘以六等于几呢?”我说:“牛肉丸,小鱼丸。”同学们有的捂着肚子笑,有的跺着脚笑。我想:“他们为什么笑呢?”原来他们在笑我回答错问题了。顿时,我的脸一下子红的像两个粉嫩的小苹果,火辣辣的。
其实,在我们学习的过程中,还有更多的味道呢!同学们,你们找到了吗?