每个人都有学习的金钥匙,我也不例外。下面我就给大家介绍一下学习英语的金钥匙吧!
以前,我总是因为英语考试没考好而发愁。现在,我的英语成绩更好了,考试也是组内前几名,其实,这也都是由于我的勤奋、努力而成的。
每天回到家,我一放下书包,就开始写作业。写完作业后,打开文件夹,拿出英语书开始预习课文:首先,把课文完整的浏览两遍,接着,再打开收音机。听英语句子和跟读,最后,再把单词背下来,这样不但积累了词语,语音语调上也越来越生动了。
这就是我学习英语有金钥匙:多读、多听、多看。有了这把金钥匙,我的英语成绩提高了许多。如果你觉得我的这把金钥匙对你有帮助的话,你也可以试一试,也许它对你而言,也是一把独特的金钥匙。