学习,是我们这些学生最讨厌的了,可是,讨厌学也得学啊,为了以后。
学习,让我们能够生存,并拥有充实的生活。
学习,给生命添加养料。
学习,起点亮心中的明灯,激发前进的动力。
在学习中,我们分享经验,获得成长。帮助他人,服务社会,为幸福生活奠基。
我们应该怎样学会学习?
学会学习,要发现并保持学习兴趣,兴趣与目的密切相关,有志向和目标,学习兴趣就会浓厚而持久。
学会学习,要掌握科学的学习方法,掌握学习策略,合理安排时间,养成良好习惯,提升学习能力,学习方法不尽相同,因人而异,适合自己的就是最好的。
学会学习,要善于运用不同的学习方式。可以分工合作,也可以独立思考。
周恩来曾说过:“中华之崛起而读书。”
我们可能没有这么远大的志向。是为了以后更好的生活,我们还是要学习。