为什么学习作文300字
学习,是一个响彻世界的名词。可是有谁知道学习的真正含义呢?我们为什么而学习呢?
坐在教室里,听着同学们朗朗的读书声,层层叠叠的声音在狭小的空间里的撞击,传去远方,有的人在努力,恐怕放慢了脚步,看不见前面的路,有的人则原地踏步。
长辈们常说:“好好学习是为了考上好的大学,这样才能找到好的工作、赚大钱。”似乎学习就是为了考大学、找工作!
生活本是单调的,我们注入颜色才会变的多姿多彩。看看蓝天上的飞机,是智慧创造的,它让我们的出行变的轻松,使我们不用爬上涉水。放眼望去大地上金黄的麦田,是人们在学习中得到的智慧。手机、轮船、电脑等产品是学习制作的。
与其在煎熬中,忐忐忑忑的学习,不如勇敢地面对学习,让学习充满乐趣!