今天体育大课间的时候,我们的周老师班主任叫我们玩一个新的游戏,游戏的名字叫盲人摸号。这个游戏的名字听起来蛮好听的,可是玩起来……
我们到了操场,开始了“混水摸鱼”这个游戏。我们每个小组里面每个人一张纸,每个纸上面都有一个数字,每个人的数字都不能给人家看见,我们每个人闭着眼睛乱跑,摸到谁,就用动作来告诉他是几,就排成一排,把自己手中的数字报出来,就可以了。
我拿着数字纸上的数字写的是六,我就忍不住说出了一个“么”,李晨雨就连忙跟老师说:“老师,任浩楠说出了数字!”老师把我说了一顿。我们开始了游戏,李晨雨就睁着眼睛跑,跑到熊康平的面前就捏了一下熊康平的XX,熊康平就大叫了一声:“啊!”,之后就下课了。
故事告诉我们,不管做什么事,都不要赖皮,赖皮就不是好孩子了,还有,不管要做什么事情,都要团结一致。