赢得朋友的欣赏作文
每个人都是一本打开的书。书中蕴含着深邃的思想,高尚的人格,精妙的语言。学会欣赏,我们就会理解别人的道德、气质、气质;学会欣赏,才能正确评价别人的努力、奋斗和成功;学会欣赏,这样我们就不会像现在的一些人那样,俗气地互相吹捧,虚夸,互相美化。
面对五光十色的“大自然”和五光十色的生活,只要我们学会欣赏,在蓦然回首的瞬间,就会发现一道风景,一缕阳光,一道彩虹;而一个傲慢浅薄的人,总是拿自己的长处和别人的短处做比较,永远找不到真正的美,永远找不到人的“丑毛病”。
每个人来到这个世界,都渴望被关心,被重视,被欣赏。当你满足了对方的需求,他们就会对你重视的方面表现出极大的热情。
因此,只要我们学会欣赏它,我们就会给我们的朋友一个春风,一个祝福和一个惊喜,我们就会得到友谊、温暖和鼓励。
请欣赏朋友的率真和单纯,会激励我们追求自然和美好;请欣赏你朋友的努力和付出,它会激励我们闻鸡起舞,坚强而有激情;请欣赏朋友们的进步和成功,这会激励我们积极向上,追求卓越;请欣赏你朋友的大胆和好奇,这将激励我们多方位思考,拓宽我们的创新…
让我们期待我们的朋友和世界的欣赏。我们将在相互欣赏的氛围中热爱文明,和谐前进,让我们的灵魂得到净化和提升。