欣赏的作文
生活中的我自律自强,真可谓是出淤泥而不染,濯清涟而不妖的,而我最大的优点就是坚强。
今天的我特别高兴,用妈妈的话来说就是跟吃蜜似的。,因为今天是一个好闺蜜的生日,而且我要亲自去帮她他拿蛋糕,亲自帮她他过生日,亲自给她他唱生日歌,她却他就是我最爱的父亲,因为特别高兴,所以骑上妈妈的电车就走了。
想着快点帮他拿蛋糕。路上人群挤挤人来人往,路边的风景也欣赏着格外美丽,两排整整齐齐的树木和那千嫩嫩绿的柳条,像极了一个小姑娘在梳理长发。一栋栋楼房也显得格外雄壮壮观,自信的在那站着,因为眼睛被这迷人的风光吸引住了,居然忘记了我还在飘逸的骑车,“砰”的一声把我从那胜利陶醉的风景上拉回了现实,那时候我才醒悟过来,自己撞到了车。我呆住了,半个身体躺在地上,那辆车竟然是停在路中间,挡住了所有人的去路。我也一时失误,撞上了他的车,那个人下了车对我说小姑娘,你没事吧?那时我才知道自己的腿流出了鲜红的血,当时我害怕急了,要是放在以往我早就晕了,可是我要坚强,流了点血而已。我没事,叔叔。说真的吗?你还真坚强,连哭都不哭,。
就这样我拿完蛋糕一瘸一拐的回到家中,妈妈问我怎么了,怎么还流血了呢?没事,妈妈,妈妈说以前你可没有这么坚强,会这么忍忍,虽然说上药很痛,被撞是也很痛。但是我会坚强的,因为只有坚强别人才不会打败你,你才不会被抓住弱点去攻击伤害你,。但我特别高兴,因为可以吃到蛋糕,冰淇淋果冻。,酸奶,蛋糕,糖果……许多好吃的爸爸知道我为他拿到给我蛋糕受伤了,还让我先说说为了奖励我的坚强,让我先吃蛋糕,虽然说我不会像别人那样经历过困难才懂得坚强。
我也明白坚强可以保护的家人。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,人生路很长,不仅要磨练我们的意志,更需要我们用坚强来抗衡黑暗克服困难。