欣赏的作文
世界上最炫丽多彩的地方是哪?有人说是夺目的舞台,有人说是富丽堂皇的珠宝行,还有人说是五彩的画廊,可是我说世上最炫丽多彩的地方是大自然。
自然拥有最巍峨的山峰,最广阔的原野,最茂密的森林,还有最美的四季。
春天即使最无意的一瞥,你也会看见湛蓝的天空上飘着几朵白云,脚下是碧绿的草地你会听到风从远处带来的鸟儿娓婉的叫声。这时的你一定会说一句春天好美!
夏天即使是最冷漠的人也会感受到生命的力量。这个季节里万物拼命的生长。花儿吐出芬芳,鸟儿高声歌唱,虫儿低声嚷嚷商量自己的工作,充沛的雨水滋润着万物。植物孕育着果实,神奇的夏天演绎着一幕幕光怪陆离的神话。
秋天植物献出果实,动物准备过冬。候鸟开始途迁,萧瑟的秋风吹落飘零的黄叶,落寞的秋季带给人些许的感伤。
冬天是休息的季节,万物积蓄着力量。准备迎接下一个四季。
欣赏着四季不同的景色,也就是从不同的角度欣赏自然美丽的风光。也许我们欣赏不到自然赋予神州大地最美的一面。但是我们可以欣赏到自然赋予华夏民族美丽的四季。