我最欣赏的人作文
在20xx年平昌冬奥会上,中国选手吴大靖以39秒584的成绩刷新世界纪录。在田明班的带领下,五星红旗在风中飘扬。
他从小热爱运动,鼓励自己进入国家队。他年轻而轻浮,但雄心勃勃。然而,成功不是一件容易的事情,国家队拒绝了他。他没有放弃。他坚持。他没有像正常孩子一样摔倒,所以他停止了起床。他只是哭了又哭。有人安慰她时,他为了梦想更加努力。他知道既然自己不是天才,就要后天努力。
他是火花,他的努力是实实在在的。他心里真的哭了,——中国队赢了。
于是银牌成了金牌,杰里成了冠军。他不愿意放弃自己,至少从不放弃自己。后来,他经历了几百次、几千次的衰落。教他终于成功了,我不认为有多少汗水流进了河流,为了撑起这艘不平凡的船。
有多少人会知道,武大靖只有成绩不突出的时候才能当陪练。他一次又一次努力成为主要运动员。即使是陪练也依然有着更失意更勇敢的精神。她就像沙漠里的小树苗,根深蒂固,总有一天会长成参天大树。
吴大靖,你是我最佩服的人。你经常努力工作,经常不屈不挠。你欣赏自己不骄傲不失败的必胜精神。