今天是我去旅游的第一天,我最喜欢旅游了,所以早晨6点,我就早早地起床了。
我匆匆忙忙地跑上楼去看妈妈。她还懒洋洋地躺在席子上,一动也不动。她看见我过来了,就惊讶地问:“你起床了吗?”我回答道:“对啊!”接着,我又叫醒了爸爸。我们一家迅速地来到机场上,快速地检好票。过了一会儿,我们登上了飞机。可是,飞机却迟迟没有起飞,我便不耐烦地问:“什么时候才能起飞啊?我真想马上到青岛呀,连一秒钟都不想等了。”话音刚落,飞机就飞了起来。我们一边看着风景,一边谈着话题,还吃了一顿丰富的点心。飞机落地后,我们乘了机场巴士,它把我们送到了武胜关度假酒店。我们各吃了一碗面。放下了行李,我们就一起去海滩边玩耍。我和妈妈刚一脚踏入了沙滩,就张开双臂扑向大海。我再用铲子堆了一个城堡。玩了一会儿,我们去吃晚餐了。吃完晚餐,我们又各吃了一串鱿鱼。然后,心满意足地回酒店了。
今天,真是一个愉快的日子啊!