学会欣赏作文
茫茫人海,滚滚红尘,放眼四望,领略美景,人人向往的一隅,四季适宜,风味独特。学会欣赏,你就会懂得享受;学会欣赏,才会有快乐;学会欣赏,你就接近幸福;学会欣赏,然后成为资本者!
欣赏是一种享受,是一种真正的享受。无论何时何地,只要你学会了欣赏,你就会获得快乐和温暖。感激不尽,心情永远阳光。
欣赏是一种感觉,一种博大优雅的感觉。没有爱情的人不懂得欣赏;缺乏兴趣的人不懂得欣赏。欣赏需要认识书。
欣赏是一种只有少数人才能享受的快乐。世界上有很多人,也有很多自以为是的人,懂得欣赏别人;自私的人比专事利人的人多。欣赏孕育快乐,快乐需要被欣赏。
欣赏是一种学习,是一种真诚的学习。生活中,每个人都有自己的优点和缺点。要学会欣赏,就要时刻看到别人的优点,让别人的优点自觉成为自己的优点。久而久之,你自然会成为一个优秀的人;优秀的人自然欣赏。
欣赏是一种态度,一种发自内心的羡慕态度。当你读到一首诗或看到一幅画,一首清新、优美、意味深长的诗,一幅风格独特、韵味悠远的国画,你会忍不住激动和羡慕,除非你是个傻子。至此,无缘无故羡慕幕荡臻。
欣赏是一种风格,是一种独特舒适的感觉风格。世界纷繁复杂,有山有水,有花有草,有风有雨,都在不断变化。懂得欣赏,就懂得感受;感觉越深,生活越滋润,越轻松。轻松滋润的生活才是至高无上的生活。如果你知道至高生命的秘密,为什么不去学会欣赏?欣赏别人的私利,应该是义不容辞的,责无旁贷的!
欣赏是一种精神,是一种高趣味、高雅的精神。蚂蚁有蚂蚁的生活,蚂蚁像大象,鹤有鹤的魅力。如果你欣赏它,你就会知道生活的真正意义。懂得欣赏,就会有别人没有的情调;欣赏它,你就会有迷人的魅力。
欣赏是一种力量;是与时俱进,自强不息,自我奋斗的力量。人生在世,只有百年,一日匆匆,一生匆匆。如果看不到思奇,脚踏实地,努力工作,争分夺秒,多做一些有益于人类文明发展的大事好事,等老了就后悔莫及了。学会欣赏,你就会懂得珍惜,你就会拥有更多,付出更多。
欣赏是阳光雨露,冬天是火;欣赏是玉液,是甘露,是夏天的浓荫。让我们学会欣赏,让我们处处温暖。让我们学会欣赏,让我们保持冷静。