学会欣赏作文
生命是宝贵的,是五彩缤纷的,人生本来是一张普通的纯净无比的白纸,人生的过程便是你如何在白纸上挥洒画笔,如何画出你的美好人生罢了。人生又如一部戏剧,你是自己的导演,那么您将如何导演好一部戏呢?
有人常说:“人生就如同一台茶几,上面摆满了悲(杯)剧。”不,这是悲观主义的说法。人生如赛跑,一次赛跑的结束,又有下一次赛跑在等着你。
人生的舞台便如长江里的水一样,是无穷无尽的。人生就是一场轰轰烈烈的奋斗过程,人总不能停止不前,时代在前进,还得努力向前冲啊!
学会欣赏,拥有一双善于欣赏的慧眼,我们的生活将会变得更加美好!