学会欣赏作文
生活中的快乐,源于我们对生活本身的关注与欣赏。
在一个冬日午后,我独自坐在橱窗前,静静地享受着阳光的沐浴和微风拂来的快乐;我眺望远方大自然的一切不能不令我陶醉,让人感触。
这时我才发现欣赏不仅仅只是视觉上的感受,它是一种人生哲学,更是一种人生体验,他凭借我们情感上的才
学会欣赏作文5
中秋佳节,清风徐徐,柳枝飘舞。一家人本应该团团圆圆的围坐在皎洁的月光下,欣赏明月,吃着美味的月饼。可是,他们都各自有事,只发给了我一份月饼。我不免有些生气,打开盒子,便看见一张纸片,上面有爸爸的字迹:
爸爸妈妈送你一盒月饼。
含量成分:纯关心
配料:甜蜜+快乐+开心+宽容=幸福
保质期:一辈子
保存方法:珍惜
看了这几行字,我的眼角湿润了。