眨眼间,马上就要开学了。时间这样可怕的东西,带着人的喜怒哀乐,流逝走。在这寒假中,也同时发生了许多有趣。但是现在回忆起来,是抓也抓不到的。
寒假十分冷,所以我们一家人没有外出旅游。整天在家中,不是看电视,就是写作业了。
这个寒假都怨那个寒冷的鬼天气。但是,这寒冷的天气给我了喜怒哀乐。
寒假中,我去了我的表弟家,那里可有意思了。早晨,我们到了11点起床。起床后,吃完早餐后,当然啦,我表弟家就要成了,战争的场地了。首先,我们玩捉迷藏。
我把弟弟家的枕头当作我的藏身之地。我拿起枕头,气喘嘘嘘地搬到柜子的角落。我先躲到里头,在拿枕头吃力地搬进来。里面虽然很闷,但是被抓到,就要当警察,我最讨厌当警察了。想到这,我就想到了做演示,做1.番调虎离山。我把剩余在床上的枕头,丢在床下边。
又在床下放1.件衣服,好让以为下面有人。作好一切准备后,我躲进了藏身地。不一会儿,弟弟进来了。我偷偷笑着。果然不出我所料,弟弟第一个去的地方,就是床边。他奸笑着,用力掀开枕头。弟弟大叫的:‘‘啊?没人?’’我偷笑着。于是他又看到床下有1.件可以东西,认以为是我身上的衣服,就趴下来。他这次恼火了。我不禁哈哈大笑。不料,笑得太大声,把弟弟引来了。弟弟终于看到我了,他有力地把枕头丢掉。看到我了。我就只好无奈的做警察了。玩了一阵子,就到了中午。我们嘻嘻哈哈,满头大汗。洗洗手。就吃中午饭了。吃完后,我就和弟弟看电视,看的是鬼片。只见的弟弟汗流浃背,面如土色。我不禁把弟弟当成电影里的女鬼了。就突然喊了1.声。弟弟奇怪的看了过来,说我莫名其妙。我问他为什么面如土色。他说他很热,所以才这样子。看来我自己也要试我的胆子了。一天过去了。我就和弟弟安然地入睡了。带着今天的快乐睡着了。